[战争] 隆美尔

我最喜欢的一个将军抓紧下来看看

特别喜欢看战争题材的, 隆美尔是一代宿将.

隆美尔是德軍最知名的將領
用兵的能力也是屬一屬二的
如果有多幾個他的話
德軍就贏了

。大名鼎鼎,隆美尔指挥师和军的能力在德军中不一定能说第一,不过肯定是最最拔尖的那几个之一。不过既然说元帅,到了这个层面至少应该评论到集团军级别。隆美尔在非洲几乎一直指挥军,后期升级到集团军后其实只是一个空架子,而且那时实力差距太远,没有参考价值。隆美尔在非洲其实有因为自己刚愎自用犯下几次错误,不过确实他的指挥出神入化,经常能后期翻盘。有人说隆美尔他北非的成功和英军当时太差有关,说实话,确实有关系,但是再差面对数倍于己兵力打成那样也非一般人所能及。后来他回到德国指挥集团军群后问题很多。一是在意大利与凯塞林的战略眼光之争完败。诺曼底时判断再次严重出错,导致诺曼底盟军轻松登录,之后没多久就受伤后自杀,始终没体现其元帅的能力。所以其实如果从元帅角度来说,隆美尔并未体现出其过人之处,最好的指挥官肯定有他一席。个人认为他与迪特里希类似(个人认为比迪特里希强,但是类型相似),都是绝对的优秀将领,但是指挥高于集团军的部队都有其不适合之处。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 复制网络回复,扣5金币。 2014-8-26 22:45

版主留言
驾鹤楼主(2014-8-28 15:14): 仔细阅读版规,回复内容应与主题相关,含主题相关字,否则易判为万能回复和无意义回复扣5金币。请按照要求修改好后PM我,可以撤销扣分。(点右下角编辑修改)
他是我的偶像
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-28 15:14

以为伟大的将领可惜起事没有能够最终成功

大名鼎鼎的沙漠之狐,优秀的战略天才!虽是纳粹阵营,各为其主也无可厚非!

隆美尔是少数纳粹或者说侵略者的高级军官而被推崇备至的军事家,一个军国主义份子居然被盟军尊敬,的确有过人的魅力,感觉跟中国大部分出色的军事将领一样的,远点如檀道济,岳飞,近点的熊廷弼、袁崇焕,没有死在敌人的炮火中,都死在了自己的主子手里,武将的悲哀啊,亘古至今,无论中外都是如此。说什么以史为鉴,都是骗人,每个时代都会有这样的人,他们的下场都是一样,这才是历史、轮回、宿命,谁都改变不了。
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-28 15:15

喜欢这种类型的战争片,隆美尔也是声名显赫的一代名将,看看他的人生起伏!

好看,继续努力
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-28 15:16