[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(10下)

本主题由 System 于 2024-8-16 05:00 解除限时高亮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-8-8 19:55

好好好,已经突破道德底线了,后面再发生什么都没有心理负担了。现在就想知道齐蔚这个出国的设定要怎么圆呢,如果小杰爸爸的身份也不能用的话,后面他要以何种身份登场。另外白老师也该放暑假了吧,很期待会发生脱离男主掌控的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-8 19:55

终于看到肉戏了,满足的同时又有些失落,描写的场面还可以更具体些。就像D大自己说的,我也感觉白老师堕落太快了,末尾的内容是不是按时了白老师还接受了其他的调教,感觉和最初的人设有些差距。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 19:55

那位大神可以把4章之前的链接发一下吗?今天没找到,谢谢

从现在看结局应该是两种走向吧,齐是真爱,最后和齐走到一起(从目前齐的人设来看,这个可能性蛮大的,有钱多金下边强,对女主还非常好)。要么就是女主玩疯了,男主看爽了。结局感觉不可能是妻子重新锁住欲望,和苦主好好过日子吧。d大能剧透下结局吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:04

个人觉的这篇长篇小说可以算是色文中的天花板了,情节非常的合理,又引人遐想,不由的带进小说当中,小说细节处理的也相当到位,慢工出细活,给作者个大大的赞。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-8 20:38

目前妻子应该只能算是肉体出轨吧,精神出轨暂时还算不上,如果写到妻子精神也堕落,不知作者还如何展开,想想都爽歪歪啊
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:06

第一反应我还没注意到又更新了,第二反应是第十章下?我是不是看错了?点进来一看才发现是D大又更新了!简直神速啊,D大威武!
先点赞再回复双连,再慢慢细品,不容易啊,终于吃上荤了。

本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:06

引用:
原帖由 ultraxx 于 2024-8-8 18:48 发表
好好好,已经突破道德底线了,后面再发生什么都没有心理负担了。现在就想知道齐蔚这个出国的设定要怎么圆呢,如果小杰爸爸的身份也不能用的话,后面他要以何种身份登场。另外白老师也该放暑假了吧,很期待会发生脱离男主掌控的 ...
比方,假如小杰姓张,叫张小杰,父亲叫张大杰,那齐蔚的名字就可以是张大杰
这里就当小杰名字也巧,正好也姓齐,叫齐小杰好了。
反正设定里,小杰不说,妻子也没理由去怀疑齐蔚的身份。
齐蔚这么有钱,收买小杰的同时,父母一并收买。
这个也不用明说,小杰和齐私下说好。在父母眼里,就当小杰认了个超级有钱的干爹,然后学校的事,全权由我齐搞定就行了
当然齐肯定是会分肉给早熟的孩子的。就比如那天聚会白老师喝醉,小杰不也在现场嘛,说不定那天,小杰也毕业了。

至于出国,权当暂时退出了吧。除非齐真的喜欢上白老师,一天不日,如隔三秋。但他也不是这样的人。
和人妻打交道,不就是讲究一个游击战,回忆杀么。天天腻着适得其反,几个月勾搭一次频率为最佳。

后续再登场的话,小杰也总是会学校放假,回来和真实“父母”见面,探亲,
那齐蔚跟着回来,再见一见白老师,也挺合理吧?只是再见面的话,还不要打炮……那就是成年人的选择了
如果说,在男主面前,妻子保持的形象是清纯的话
那在齐蔚面前,她可以稍稍放纵一下,虽然她现在我个人认为并没有过于放纵。
但在王硕,王明父亲这等老流氓,说话下流的人面前,妻子其实更可以暴露出一个不一样的自己

等放暑假,妻子不上班,那自然就是调教的最好时机了
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:07

引用:
原帖由 dadawda1 于 2024-8-8 20:04 发表
从现在看结局应该是两种走向吧,齐是真爱,最后和齐走到一起(从目前齐的人设来看,这个可能性蛮大的,有钱多金下边强,对女主还非常好)。要么就是女主玩疯了,男主看爽了。结局感觉不可能是妻子重新锁住欲望,和苦主好好过日子吧。d ...
不会的,齐是个表演型的玩乐选手。
女主的话,肯定要玩疯一下,不然算不得堕落……她现在会有一种打开新世界大门的感觉,后续这种感觉要让她更强烈。
至于结局,肯定是要让淫妻癖快乐的结局
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-8 23:07