标题: [经典] 僕は透明人間! パート5 落合ゆき 姫川りな 神崎麗子 竹下あや [打印本页]

作者: 二連    时间: 2007-5-6 01:04     标题: 僕は透明人間! パート5 落合ゆき 姫川りな 神崎麗子 竹下あや

女優名及びタイトル          ☞(V&R)僕は透明人間! パート5 落合ゆき 姫川りな 神崎麗子 竹下あや
ファイルの大きささ          1444mb
収録時間                    140分
ビット率                    1400kbps
Info hash = f1916adc305fcb713c36345515d058d24b24a3dc

图片附件: 42vspds239pl.jpg (2007-5-6 01:04, 178.55 KB) / 该附件被下载次数 13741

附件: DivX+nike(VSPDS239).torrent (2007-5-6 01:04, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 4417
作者: benpaodeying    时间: 2007-5-6 01:22

沙发,哈哈.一定要下了
作者: 震撼寰宇    时间: 2007-5-6 02:13

哈哈熬夜果然有收获,透明人间是我最喜欢的几个系列之一
作者: 偶像的黄昏    时间: 2007-5-6 05:06

V&R公司的片子就是创意十足啊!喜欢透明人这个题材,满足了无数人的YY欲望,呵呵:s_22:
支持发片分享!
作者: zhuguihan    时间: 2007-5-6 07:21

透明人 题材不错,谁都想自己有一天能变成透明人!而且图片中的优女还非常漂亮
作者: Edenal    时间: 2007-5-6 07:29

女的不错,都很漂亮,绝对要支持一下
作者: james20001010    时间: 2007-5-6 07:53

呵呵,透明人的创意估计每个男人都会有此幻想吧!收录!谢了!
作者: xjbeck    时间: 2007-5-6 09:19

很喜欢透明系列的片子,也非常渴望自己也能透明,在各个美女中能自由的穿梭,嘎嘎!
哪位老大能把以前的透明人间系列也发下,在这小弟先谢了
感谢楼主上传好片,支持
作者: wangjing521521    时间: 2007-5-6 10:59

题材想象力堪称一绝.我收藏了一部医院透明人的片子,非常绝妙的情节
作者: yxq237    时间: 2007-5-6 12:22

看图充满诱惑,第一次看见如此内容的片子,谢谢楼主!
作者: lightman    时间: 2007-5-6 12:41

日本A片还真有创意~搞个透明人, 有电意思啊
作者: mike_luan    时间: 2007-5-6 16:39

到底是男人多还是女人多,我不习惯女人多的.
作者: nimabi2    时间: 2007-5-6 19:29

难道他有小叮当的隐行斗篷?  厉害
作者: tamwaikit    时间: 2007-5-6 21:52

制服幾時都係受歡迎嘅,正,thank u
作者: myviv    时间: 2007-5-7 08:06

很好的创意哈 看图片真是春色无边哈 谢谢楼主^_^
作者: vippolly    时间: 2007-5-7 08:40

集体洗澡啊我喜欢的啊
作者: zhengwei520    时间: 2007-5-7 09:14

看图片好象很不错,不过好象不是透明系列的,支持楼主的奉献精神!
作者: wywbwl    时间: 2007-5-7 09:54

透明人間系列我一部都没放过! 很好的 谢谢楼主
作者: 英雄论剑    时间: 2007-5-7 10:20

透明系列也极富创意,难得一见的好片!
作者: 暗夜の舞者    时间: 2007-5-7 10:51

这么多的美女一起出演,真是强片啊。已经为楼主送上红心支持。
作者: ralphvan    时间: 2007-5-7 12:08

透明人间,时间停止机都是很有创意的系列,感谢楼主发片
作者: wilsonwilson    时间: 2007-5-8 15:42

看过透明人间2,感觉很好,现在看到有第一部可以下载,一定要下来看看,支持楼主!
作者: bosszhao    时间: 2007-5-8 20:32

透明人间以前还没看过,下来看个新鲜,多谢兄弟分享!
作者: ggfinlove    时间: 2007-5-9 00:58     标题: 回复 #1 二連 的帖子

这片子不知道跟以前的的类型是不是差不多呢。。 下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2