标题: [经典] 衝擊?!!現役名AV田中 [打印本页]

作者: rici    时间: 2007-4-30 21:20     标题: 衝擊?!!現役名AV田中

【影片名稱】 :衝擊?!!現役名AV田中??
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G
【影片時間】:120分
【是否有碼】:有碼
【驗證全碼】:b13cfeaadcc71d69eb18e501357b8b8205569d9b
【圖片預覽】:

附件: (MIGD002).torrent (2007-4-30 21:20, 68.19 KB) / 该附件被下载次数 546
作者: thrillers    时间: 2007-4-30 21:30

好清纯的女优啊!!是新人吗??看起来还不错  支持了啊
作者: zhousong    时间: 2007-4-30 21:34

没看过也,新人?还不错,支持一下.
作者: shao921    时间: 2007-5-1 02:02

够清醇的,图不够多呀。纯支持!
作者: ianzhang    时间: 2007-5-1 11:23

真的满漂亮的还是播音员啊 声音一定很好听谢谢楼主的分享 红心奉献
作者: POCARI    时间: 2007-5-1 18:41

汗,很漂亮的女优啊,可惜只有B罩杯。。
还是很值得期待的,谢谢LZ了,红心献上
作者: dalanlong    时间: 2007-5-1 18:44

好漂亮的妹妹啊真的主持人啊红心送上啊谢谢大大可以压缩一下吗我都快满了再来就要往C盘里面装了啊 呵呵  谢谢辛苦了
作者: 蛇    时间: 2007-5-1 18:58

这个好象很有意思的样子
作者: 明系列    时间: 2007-5-1 20:16

已经好久没有看到象斑竹所发的AV海报中的女优这么的吸引人了,绝对要下载来欣赏的!!
作者: 抱冰    时间: 2007-5-2 10:55

果然好片  岂能不支持
作者: wangminlh    时间: 2007-5-5 16:53

这个处女作是没有作爱的镜头的,只是介绍新人.
希望能早点看到第二部作品!
另外看介绍说她好象是70年代生的,年龄有点大了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2