标题: [经典] 原千尋 兔女郎2穴中出 [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-4-11 12:13     标题: 原千尋 兔女郎2穴中出

【影片名称】  原千尋 兔女郎2穴中出
【种子特征码】 9e92f4950cc741b93c5f411382873e1b03310a1b  分块大小: 256 KB
【影片大小】  648M
【影片格式】  rmvb,无码
【做种方式】  ADSL
【影图预览】     有

附件: 原千尋+兔女郎2穴中出.torrent (2009-4-11 12:13, 57.89 KB) / 该附件被下载次数 1792
作者: raymond00121    时间: 2009-4-11 13:13

我是第一个,原千寻是出道挺早的女优了,好像没有这么红,不知道为什么,反正我挺喜欢的
作者: 张飞不穿上衣    时间: 2009-4-11 13:20

有我喜欢兔女郎谢谢大大分享原千尋的片子,感谢
红心奉上!
作者: xiguang    时间: 2009-4-11 14:20

我也喜欢有兔女郎的片子,非常感谢楼主无私奉献!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-11 14:35

兔女郎的打扮不错,而且还有肛交场景,下了多谢
作者: pac    时间: 2009-4-11 16:05

小日本的片子就是有创意,而且肛交也越来越多了,收了
作者: 漂木    时间: 2009-4-11 17:16

此片以前看过!感觉还不错!
谢谢楼主了工作辛苦啊
作者: 4dmax    时间: 2009-4-11 17:35

兔女郎的片收集的很少。这回就不错的哦。谢谢楼主发帖支持一下
作者: 120989352    时间: 2009-4-11 19:56

很性感的女优,特别是兔耳朵的打扮更增添了一丝妩媚
作者: xym007    时间: 2009-4-11 20:10

原千寻不错的女优,可惜隐退得早,而且还很低调。
作者: g465391053    时间: 2009-4-11 21:17

图太小了,看的不是很清楚,但是还是下了,希望楼主下次图大一点
作者: hero321    时间: 2009-4-11 22:12

BB果然很嫩啊  颜色很不错  够清楚   身是爽呆了   真希望那男的是我
作者: postulate    时间: 2009-4-12 00:31

此片以前看过!感觉还不错!原千寻不错的女
作者: enud    时间: 2009-4-12 00:32

很修长的感觉啊,长的也还不错。谢谢楼主的分享
作者: anonymousc    时间: 2009-4-12 01:47

感谢分享。
发这几个字不知道够不够。
作者: 鬼之左手    时间: 2009-4-12 01:49

恩,支持一下,她的片子就先不下了~我总觉得她怪怪的
作者: zjl336    时间: 2009-4-12 02:19

原来原千尋都拍肛交片,看图片兔女郎那都好吸引!
作者: lidingtian    时间: 2009-4-12 13:09

原千寻原先是拍有码的,无码作品比较少,叫声不错
作者: gadessa    时间: 2009-4-12 20:56

她的片子不是很多好像 身材很高的一个女优 看着蛮舒服的
作者: watericer    时间: 2009-4-13 01:38

原千寻其实不算很漂亮,但贵在气质特殊,有很OL感觉,所以蛮喜欢看她被暴操的片子,另此女很早就玩肛交,也算实力派了,我不是一般喜欢!
作者: nick2301    时间: 2009-4-13 03:10

很早就看过她的片了,想找到她的美脚片,现在还是找不到,美腿女郎演兔女郎。很不错
作者: guanchun24    时间: 2009-4-13 08:46

这一部绝对可以算是经典了,我收藏了avi的版本,但还是要来支持一下
原千寻也是引领我开始喜欢肛交片的一位女优
作者: hl999    时间: 2009-4-13 23:21

可爱的女兔子,谁不想个啊,红心献给楼主了
作者: flylgl    时间: 2009-4-14 17:39

感谢楼主 千元寻有名的女优啊 就是老了一点 没别的缺点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2