标题: [经典] 日本美神 神谷姬 诱惑女教师(引退前作品)中文字幕 [打印本页]

作者: ALLEE    时间: 2009-3-19 01:33     标题: 日本美神 神谷姬 诱惑女教师(引退前作品)中文字幕

【影片名称】:日本美神 神谷姬 诱惑女教师(引退前作品)中文字幕
【影片时间】:1小时49分
【影片格式】:rmvb
【档案大小】:642mb
【是否有码】:有码
【种子期限】:五天

神谷姬(Hime Kamiya,1985年5月24日-),日本北海道出生(见参考来源)的AV女优;2005年出道,原属Million公司,后转至REALWORKS公司,由于气质出众,与日本女主播内田恭子神似,有日本2005AV界头号一线新人之称,在日本被封为“美神”。神谷姬在镜头前时有“落泪”的演出

喜欢的就点一下右上角的小红心吧!你的支持鼓励就是我最大的动力!

附件: pgd107.torrent (2009-3-19 01:33, 53.4 KB) / 该附件被下载次数 15165
作者: kk159357    时间: 2009-3-19 01:55

好片子真的精彩,楼主大哥发片辛苦了支持你红心送上!
作者: acedidodido    时间: 2009-3-19 02:02

是我最爱的神谷姬,漂亮的脸蛋。谢谢发帖。
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-19 02:28

绝对是绝品极品啊,不愧是美神,实际上有这么好看的脸蛋去做歌手或演员都没问题了,不知道为什么会投身AV业,也许她喜欢这样吧,清纯挡不住淫荡的春心
作者: zybgt    时间: 2009-3-19 02:53

女优还行吧,不过称为女神,是否言过其实了。
作者: darrenhayes0    时间: 2009-3-19 05:56

表面青纯,内心淫荡,虽然外表迷惑了我的心,但是我却为了她在疯狂,值得下载,因为美神
作者: acedidodido    时间: 2009-3-19 07:00

我说这么这么久没看过她的新片,原来隐退了。可惜。感谢lz分享。
作者: orochi14    时间: 2009-3-19 08:20

穿上衣服确实很有气质,脱了衣服就是一个淫娃了,不愧有美神的称号,谢谢楼主
作者: dd519    时间: 2009-3-19 08:32

典型的熟女,别有韵味,关键是带有中文字幕,精彩啊
作者: hydp111    时间: 2009-3-19 10:50

早就知道她了,近来没有看到出片,没有想到退隐了啊,真是可惜!
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-19 11:48

神谷姬还没引退吧~貌似被片商打入冷宫~处于半引退状态
作者: nhk911    时间: 2009-3-19 13:32

不知道能不能再复出啊,神谷姬是我最喜欢的女优之一。真的很不错啊
作者: dircom    时间: 2009-3-19 13:38

主角很漂亮!下来看看!但愿不是花瓶!谢谢楼主分享
作者: bestman1    时间: 2009-3-19 14:45

这个片子我看过了,确实不错,神谷姬不知道为何隐退了?
作者: gigillian    时间: 2009-3-19 15:57

经典的片子,片中神谷mm有好几个ml的场景和对象,那淫荡的叫声,享受的表情,绝对让你爽到上云霄
作者: 小色、    时间: 2009-3-19 19:17

楼主此片堪称经典,人物的美丽大奶翘臀,绝对经典。所以红心送上。
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-19 19:55

神谷姬可是号称美神呀,不顾她的片子我看的比较少,看看再说
作者: ake1202    时间: 2009-3-19 20:54

的确称得上经典,在下很早前就一直有收藏,遗憾rmvb格式影像不尽人意。盼望有机会下到AVI,DVD,ISO格式,该片值得硬盘贡献大量空间!

作者: FOREVERWIND2005    时间: 2009-3-19 23:11

老师题材的片子一直是我的最爱,谢谢楼主的好帖
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 23:24

神谷姬的美神称号,我个人觉得偏向他的脸蛋居多,真的。她的身材明显是偏萝莉的,咪咪小,屁屁也小,不过,皮肤很不错,表演嘛,也比较到位,但是,并不能让人很冲动那种,我觉得打手枪的话我宁愿去找穗花的片子,哈哈
作者: bestcy7678    时间: 2009-3-20 11:06

图片不是很清楚,不过听说过此人介绍,就是不知道演技如何?下来看看吧!
作者: kingbeck    时间: 2009-3-20 11:23

谢谢楼主发片,女人很不错。支持多发精彩的片子!
作者: jinfei520    时间: 2009-3-20 18:14

这个片子我看过,剧情很好,幽默且带有诱惑感,尤其是中文字幕更是锦上添花!推荐大家看看,绝对超值不忽悠!
作者: soniyano    时间: 2009-3-20 22:55

神谷姬给我的感觉不适合在AV界发展,应该换其他工作。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-21 00:09

的确不错 漂亮的脸蛋 看截图PP也很浑圆啊
作者: wf1150    时间: 2009-3-21 00:22

神谷姬真漂亮,完全对的起美神这个称号隐退的可惜了
作者: wqc    时间: 2009-3-21 03:44

百分百我的最爱,

"美神"可不是盖的.,真的是有非常出众的气质啊,

太感谢楼主了,谢谢分享~~
作者: 幸福信号    时间: 2009-3-21 11:26

神谷鸡也不是很好看,看海报也就一般般了,可能是个人的感觉吧
作者: ipodexe    时间: 2009-3-21 11:37

她是我心中的美神,清纯的外表 真的有点怜香惜玉的感觉。
作者: lymuto    时间: 2009-3-21 13:49

很漂亮,很有气质的女优.而且还有中文字幕,感谢楼主.
作者: peking1    时间: 2009-3-21 14:05

当年看神谷姬的片子真是一种享受啊,可惜神谷MM太不敬业了,不考虑观众的感受就归隐了
作者: PinkFloyd    时间: 2009-3-21 15:39

神谷隐退了。感觉有点可惜。不过AV界确实是个改朝换代特别快的时代。
作者: affleck.3    时间: 2009-3-21 17:54

神谷姬长得很漂亮,只是演技稍差了一点,这部片子看过了
作者: yhtmw1104    时间: 2009-3-21 17:59

想下这个片,可是太大了,如果楼主把他压为RMVB就好了,也方便大家下载嘛!
作者: maozha2    时间: 2009-3-21 19:11

神谷确实是美神,演技相当好,什么时候隐退了啊?
作者: geobeyond    时间: 2009-3-21 20:02

隐退了?我以为只是休息一下呢,有一位陪伴我们长大的女性走了
作者: uchumi    时间: 2009-3-21 20:43

多好的一位演员,长得很清纯,演得也很投入,很不错得一部作品
作者: 20013304    时间: 2009-3-21 20:51

神谷妹妹的片子 还是支持一下吧
谢谢楼主了
作者: applell    时间: 2009-3-21 20:54

可惜可惜,这么会隐退呢,谢谢楼主大人发片,楼主万岁。
作者: square    时间: 2009-3-21 21:01

这部片子真得很经典,以前就下过了,但还是要支持楼主!
作者: 54cards    时间: 2009-3-21 21:28

是看到有中文字幕才下的,现在越来越想看有字幕的了
作者: mac133    时间: 2009-3-21 22:01

不错的女优,挺喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: dad1234    时间: 2009-3-21 22:14

神谷mm的片子一定要顶,还有中文字幕,感谢lz啊
作者: shenme19831103    时间: 2009-3-21 23:23

这个片子看过上百次了,百看不厌!
谢谢大家。
作者: 我不是VIP    时间: 2009-3-21 23:38

这个神XX看上去好像很老啊,难道她出道已经很久了吗,我以前看的那部还是比较年轻可爱的
作者: sypsyp888    时间: 2009-3-22 00:12

感谢楼主分享好片子
美女,赞    不愧是美神
作者: hewei5657    时间: 2009-3-22 01:19

女的真是不赖,咱孤陋寡闻,不认识几个美女。以后多学习一下。
作者: sishi404    时间: 2009-3-22 02:02

穿上衣服确实很有气质,脱了衣服就是一个淫娃了,不愧有美神的称号,谢谢楼主
作者: 333603    时间: 2009-3-22 10:01

诱惑女教师这个题材一直最喜欢了
谢谢楼主发片
作者: zfhfirst    时间: 2009-3-22 10:32

好片子,支持美神,不知道以后还能演出不。
作者: vieri124    时间: 2009-3-22 10:59

这是她隐退前的最后一部吗,怪不得都没看到出片了
作者: mouse5237    时间: 2009-3-22 11:27

神谷美眉的片片都拍的很美的
人美叫声表演都很不错
感谢楼主分享
作者: zxking    时间: 2009-3-22 11:30

这个是早就引退的女优啊,很精彩的片子啊,发现好东西了,多谢楼主了!
作者: 鲁西西    时间: 2009-3-22 11:33

她最近的作品比较少?难道这部真的是最后一部吗?可惜啊我喜欢的女优呀!
作者: zhikangren    时间: 2009-3-22 11:48

神谷姬这个名字我听过很多次了,到是第一次看她的片,长的的却很漂亮
作者: whsy000668    时间: 2009-3-22 12:10

身材不错,容貌还需要加强,支持支持楼主发更好的片子。
作者: wolf230833    时间: 2009-3-22 13:06

美神神谷姬是我认识的第一个av女优 当时的感觉那叫一个惊艳啊
作者: memoryofchild    时间: 2009-3-22 13:42

我觉得这是神谷姬最好的一部片子之一了~
里面的造型也都很不错~
作者: 我为多香子狂    时间: 2009-3-22 14:19

小鸡的片子很好,身材超好的说,我就喜欢这种类型的身材!盈盈可握的mimi不错的选择!
作者: victorfan    时间: 2009-3-22 14:23     标题: 谢谢楼主,楼主你的贴非常好,这个女人很漂亮,怒顶!!!!!

谢谢楼主,楼主你的贴非常好,这个女人很漂亮,怒顶!!!!!
作者: victorfan    时间: 2009-3-22 14:23     标题: 谢谢楼主,楼主你的贴非常好,这个女人很漂亮,怒顶!!!!!

谢谢楼主,楼主你的贴非常好,这个女人很漂亮,怒顶!!!!!
作者: xiexie190    时间: 2009-3-22 14:39

也看过她几部片子都是打枪的佳作 这么漂亮的美神要退真是小日本AV的一大损失 也是我们淫狼的可惜 就及此片好好意淫一下我心中的美神
作者: 小熊    时间: 2009-3-22 15:15

喜欢教师系列的,还有中文字幕的,值得支持。谢谢楼主的分享。
作者: bossyangadidas    时间: 2009-3-22 15:21

女优蛮漂亮的,还是不下了吧,硬盘都快满了,支持你。
作者: xbtxzx    时间: 2009-3-22 15:31

最爱神谷姬啊。怎么要隐退了呀!太可惜了。
作者: nf1127    时间: 2009-3-22 17:27

神谷姬绝对是至爱~可惜片子的码都比较重~这部有了支持下楼主~爱心送上~
作者: wyily8    时间: 2009-3-22 19:11

好可惜~隐退了,一直很喜欢他的片子~那么多经典的
作者: angelo2008    时间: 2009-3-22 19:45

啊,这么漂亮的MM竟然退隐了,一大悲剧啊,谁能发个神谷姬的合集啊,好想看看她原来的片子
作者: commandos-zj    时间: 2009-3-22 20:19

当年出道时候的清涩表演还历历在目,如今居然要退隐了,可惜可惜!
不过AV界正是因为这样才魅力永存.
作者: ymc888    时间: 2009-3-22 21:00

淫蕩的眼神很欠操的樣子,謝謝分享,紅心支持.
作者: zxjlihai    时间: 2009-3-22 21:01

中文字幕,太好了,又是一部经典的AV,支持一下。
作者: cq1986813    时间: 2009-3-22 21:26

喜欢教师系列的片子
让我总是想起我儿时的老师
作者: 淳一狼    时间: 2009-3-22 22:06

神谷姬号称美神呢 如雷贯耳啊 值得下载珍藏
作者: ghostkingw    时间: 2009-3-22 22:27

感谢楼主给大家带来精品啊,这个女优早期的片子我有过,很久没看到,竟然退隐了
作者: rogeraka    时间: 2009-3-22 23:00

喜欢听神谷的叫声,好刺激,强烈支持楼主!
作者: niaobiea    时间: 2009-3-22 23:05

神谷姬 引退了呀,我家里还有她的全集,就感觉这一部其中的丝袜和另一部女神片中的口交很诱惑。哎`希望不久回来吧。
作者: shengda210    时间: 2009-3-23 00:05

日本人怎么就把这样的人册封为美神啊,太没眼光了吧,她的气质我觉得一般啊
作者: gogogo123456    时间: 2009-3-23 03:34

看到它的开始,看到他的结束,还是他最好!
作者: milo123    时间: 2009-3-23 07:25

为了男友而拍AV  这个女人真的很勇敢  这部隐退作很经典的
作者: bianbian23    时间: 2009-3-23 07:39

还很年轻啊就退出江湖了有点可惜哦
希望大家把她的好片都拿出来
作者: blessyou    时间: 2009-3-23 09:50

神谷姬看封面并不是那么漂亮,但是看片子还真是美啊。
作者: Dux    时间: 2009-3-23 10:47

神谷姬,第一次看惊为天人,但多看,也就那个样子拉。
作者: ooonnn999    时间: 2009-3-23 11:02

很喜欢她的片子,以前看过一个她痴汉的片子,有字幕的片子少啊,红心奉上!
作者: liumiao914    时间: 2009-3-23 11:29

是我最爱的神谷姬,好久没看到她的片子了,这个一顶要支持
作者: yeegsd    时间: 2009-3-23 11:55

为什么会落泪?难道是被干得太爽了吗?这女的倒是有点特殊。红心献上。
作者: dundu    时间: 2009-3-23 12:00

呵呵,号称日本美神的神谷姬,真是娇俏可人啊,不错。真的怀念的老片
作者: yinmx168168    时间: 2009-3-23 12:22

这样漂亮的女星就早早隐退了。真的是很惋惜的事情
作者: zgzt1969    时间: 2009-3-23 12:56

神谷姬是我比较喜欢的女优,她的表演真实自然,非常投入,可惜还没有看到无码片就退出了,祝福她将来嫁个好男人!
作者: wqwly1974    时间: 2009-3-23 13:13

女人就是用来玩的,你不玩,就会让被人玩。
作者: shoyo    时间: 2009-3-23 13:15

她也退役了?慢慢我们这一代的女优都隐退了,有点伤感啊
作者: lx200403311    时间: 2009-3-23 14:36

很喜欢神谷姬!虽然演技不怎么样?但真的是太漂亮了!
作者: qixi1980    时间: 2009-3-23 14:41

支持一下,虽然已经有了,可是觉得真的不错,在这里推介一下了
作者: sdaion9900    时间: 2009-3-23 14:57

女教师系列,非常喜欢,就是这么多天了不知道还有没有种,试试看
作者: qjyls27    时间: 2009-3-23 15:10

爽,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: Balinhou    时间: 2009-3-23 15:27

这么绝色的女子竟然已经引退了,真实太可惜了,她演的女教师身是又风骚又性感
作者: jiaozunen    时间: 2009-3-23 15:49

身材不错啊,谢谢楼主的分享,确实让我喜欢的女优
作者: lwppq    时间: 2009-3-23 15:59

神谷姬我喜欢,绝对的美啊~~~~怎么会退隐了啊??
作者: twnh333    时间: 2009-3-23 16:11

哎。。又一位美丽的女王退隐了。。可惜可惜啊。。。不过谢谢楼主。。。。这么好的片子拿来给大家分享。
作者: dugu123    时间: 2009-3-23 16:24

这么清纯的 MM居然拍AV,太可惜啦!尽然还退隐,真不知道怎么想的。
作者: jaychousong    时间: 2009-3-23 16:30     标题: 回复 8楼 的帖子

神谷姬哪里是熟女,人家清纯的不行了,唉都没看过就说人家是熟女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.91/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2