[亚洲有码] (Tokyo247)(423)rei

(Tokyo247)(423)rei

【影片名稱】:(Tokyo247)(423)rei
【出演女優】:rei
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.66G
【影片時間】:01:01:54
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d1306034cd4683eb321d5743184fbaec
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Tokyo247)(423).torrent (215.56 KB)BT资源

2013-2-20 12:27, 下载次数: 24024

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +732 原创光荣,造福淫民! 2013-2-20 18:11
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-2-20 18:11
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-2-20 18:11

水菜丽的眼神好可怕啊,木讷无神,象早已失去生活的动力和希望,行尸走肉般。

水菜丽现在口味越来越重了,什么都敢做!花样也越玩越多,不过我喜欢!哈哈.

同上同上~~

终于等出来啦。。现在想要的也就是はるか真菜,神咲诗织,樱井莉亚一众了。跪求~~

这是我今年看到的水菜丽“口味”最轻的片子了。这么可爱的小妹妹什么片子都敢接。

水菜丽要是点点粉红一点就完美了

格式太大了些,小硬盘装不下,感谢楼主

看美女态太多,没特色的都基本缺乏硬了

水莱丽自从有了无码片和后门片后。不知道怎么了在看她主演的其它类型片就没有以前那么喜欢了。也许是因为最神秘的东西以经被看到了的原因吧。不过近年来她的片子口味越来越重,有时不是为了性爱而重口味而就是单纯的为了重口味而重口味。这样的水莱丽和刚出道时的清纯形象真的是差的太多了。有些不喜欢现在的她了。唉。谢谢楼主发片了。不知道她的下一部无码片什么时候出会不会就是无码的肛交片了呢。真没准啊。谁知道呢。呵呵呵
本帖最近评分记录

247的片子很多都是带丝袜的  这让我这个丝袜迷真是受不了啊