标题: [香港/三级][冇(无)警时分][任达华/于莉/叶仙儿][RMVB/320MB][比较稀有] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-3-15 13:48     标题: [香港/三级][冇(无)警时分][任达华/于莉/叶仙儿][RMVB/320MB][比较稀有]

导演: 李炯楷
编剧: 李炯楷
主演: 任达华 于莉 黄光亮 吴妙仪 何沛东 叶仙儿
上映: 1993年
地区: 中国香港
片长:100分钟

女主角介绍:
中文名: 于莉                     外文名: Yu-Li
别名: 于竹馨                     国籍: 中国
民族: 汉                         出生地: 哈尔滨
出生日期: 1963年12月02日         职业: 影视演员
毕业院校: 湖南省歌舞团           经纪公司: 金懋传播专业有限公司
       1975年也就是于莉12岁的时候,考取湖南省歌舞团,成为一名舞蹈演员,跳了六年舞。后来因为演出跌断了手骨,伤好后结束了舞蹈生涯。后经朋友推荐去当了演员。至此开了她的演艺生涯。

电影介绍:
   原身为重案组干探的陈威(任达华),功绩彪炳,与妻(于莉)恩爱非常,将要晋升之际,不幸在“AK47”案件中失去同袍好友,从此自疚万分,活在恐怖的回忆中,其后更患心理自闭症,被妻误会另结新欢,导致离婚。威爱情失意之时,更被贬职至离岛当值,适逢其妻为救妹惨被歹徒凌辱,威目睹一切,悲痛欲绝,终于克服心理,决与人兽展开一场生死战。此外,曾任越战军人的张横(黄光亮),虽现为大陆渔民,但知足常乐,因工作关系需经常进出香港离岛。他为人性格和善,深明社会法律及做人原则,不幸常遭一群生活在文明社会中,身负岛屿治安之民防自卫队歧视,在人性理智埋没下,施以虐待及凌辱,更将其妻轮奸杀害。张横在死亡边缘挣扎过来,潜回大陆,并伙同三名灭绝人性的战友,回离岛找凶徒报仇,怎料他们经过战争洗礼,早已变成杀人野兽,不受张横控制,由报仇演变屠村惨剧,张横后悔已晚,一场恶梦由此展开。另一方面,时下青年像莉妹(吴妙仪)与炮王(何沛东)对社会责任及人性标准,常抱消极不羁的态度,随后经过一场人兽灾劫,从此深明人性脆弱及恐怖的一面。

电影图片:

最后三张是叶仙儿着强奸的戏,小弟太忙,没裁好,不好意思了,各位兄弟些。

下载地址:
A
http://www.rayfile.com/files/dd2 ... -8762-0015c55db73d/
B
http://www.rayfile.com/files/735 ... -afaf-0015c55db73d/

安全地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDA2MzRlZDBhNDYyZTViNTlkY2RmNDRhZmRkOGNiZDMvJUU1JTg2JTg3JUU4JUFEJUE2JUU2JTk3JUI2JUU1JTg4JTg2QS5ybXZifDE5MjE1MjM3Nw==

fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hNjZmN2QzMDE4MjlmZTM5ZjVkYTc1Y2IwNzZhYTI2ZC8lRTUlODYlODclRTglQUQlQTYlRTYlOTclQjYlRTUlODglODZCLnJtdmJ8MTQzMjY0Mjk5

兄弟其它一些片子,有兴趣的可以一看:
http://67.220.92.22/bbs/thread-2807191-1-1.html        日语中字  金粉蝶

http://67.220.92.22/bbs/thread-2783456-1-1.html        香港三级   蔷薇之恋

http://67.220.92.22/bbs/thread-2769327-1-1.html        香港三级   三板92

http://67.220.92.22/bbs/thread-2761958-1-1.html        美国三级   色情档案

http://67.220.92.22/bbs/thread-2753388-1-1.html        香港三级   3分之1情人  

http://67.220.92.22/bbs/thread-2801878-1-1.html        香港三级   摧花神龙教  

http://67.220.92.22/bbs/thread-2793895-1-1.html        香港三级   浪蝶狂花  

http://67.220.92.22/bbs/thread-2837359-1-1.html        日本三级   杉本彩主演血欲

http://67.220.92.22/bbs/thread-2861352-1-1.html        日本三级   杉本彩主演定之爱

最后一句,你的回复和支持是我发贴的最大动力。请大家顺手点个红心,谢谢兄弟们了
作者: avman1    时间: 2010-3-15 14:00

这部片子之前没有看过,看楼主介绍剧情应该不错的!就是不知道于莉有没有出位演出?
作者: gjleonmj    时间: 2010-3-15 14:12

好老的片子,都忘记光了,看过还是没看过都记不清了,只知道是很久以前的了,明星出演,值得回味
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-3-15 15:33

着实是不老片子啊 以前找了很长时间都没找到 谢谢楼主了
作者: incase2007    时间: 2010-3-15 16:41

好老的片子了, 看不出女演员是否漂亮, 看看吧
作者: pl7812    时间: 2010-3-15 17:09

片子虽然老了点 但是都是些美女 值得观看
多谢楼主分享
作者: cooler521    时间: 2010-3-15 17:12

看过,还是录象带的时代,算不上三级片,任达华演个警察
作者: jackleex    时间: 2010-3-15 18:04

不错啊,还有任达华和黄光亮的三级片看看,我喜欢他们的片子。谢谢楼主分享了
作者: clockwise121    时间: 2010-3-15 18:26

任达华出演啊 第一次见这片 看来裸露程度不会太高啊
作者: zkf007    时间: 2010-3-15 18:58

故事情节的三级影片就是大家比较喜欢的,不过任达华演的影片太作假。
作者: rqycn    时间: 2010-3-15 19:07

老片,竟然没看过。真的多谢楼主无私分享。
作者: 36166    时间: 2010-3-15 19:31

是部老片子,看截图不是很清析啊,还是感谢下吧。
作者: 黄金搭档    时间: 2010-3-15 20:19

先顶后下,是我个人的原则,当然,红心更不能少。
作者: germany1981    时间: 2010-3-15 20:36

这个支持,确实很难得的片,于莉在里边表现很不错的,识货的快下啊
作者: 54957523    时间: 2010-3-15 21:25

这么早的,都没有看过啊,真的是不错啊,我满喜欢于的啊~
作者: juezhanda    时间: 2010-3-15 21:34

楼主好厉害 这部片子我都没有听说过 下来看看 期待佳作
作者: cc6699    时间: 2010-3-15 22:06

哈哈,老任可是演了不少这种片子了。不过这个还真没看过,收下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: piaohuzi    时间: 2010-3-15 22:38

这可是真正的稀有的好东西,偶还第一次听这个片名哈
非常感激分享.
作者: nhz1167    时间: 2010-3-15 22:56

很多年以前在录像厅里看过,不是完全版的,后来一直没找到,多谢楼主了
作者: woshinbb    时间: 2010-3-15 22:59

达华哥很投入,于莉佷青春地,好象是华哥没的影帝前的片子
作者: chongxinzailai    时间: 2010-3-15 23:03

画面比较香艳,叶仙儿的身材不知如何,期待于莉有上佳。
作者: ggdjj    时间: 2010-3-15 23:23

确实稀有的影片,根本没有听说过,只熟悉任达华、叶仙儿这些演员。
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-3-15 23:33

这个一定是要顶的。太经典诱惑了。谢谢楼主。
作者: fffxb822    时间: 2010-3-16 00:38

这片我找好久哪,网上都无了,估不到在这还有机会看到,先下来看看。
作者: 118028978    时间: 2010-3-16 00:47

现在都没心情欣赏这种老片了,剧情比较老套
作者: sad1170    时间: 2010-3-16 05:17

以前就看过一次,在就没看过了,现在很难能找到这样的老片了,辛苦啦,谢谢分享
作者: wm309    时间: 2010-3-16 06:00

这戏还没看过 虽然看截图不够清晰 还是下来看看 谢谢了!
作者: xuelang660    时间: 2010-3-16 08:04

好片啊竟然有于莉的三级片果然是比较稀有啊,就是不知道片中裸露程度怎么样,强烈期待中!
作者: xzhujiang    时间: 2010-3-16 10:08

这部三级片倒是没有看过,可惜这部不是很清晰,估计是VCD转过来的!
作者: xhj1121    时间: 2010-3-16 10:11

以前看过这部片子,很经典的,于莉很有女人味!任达华很有男人味,绝配
作者: 神秘人dk    时间: 2010-3-16 10:28

3级片看来比较没落了啊,好老的片子,好老的演员!
作者: clint2222    时间: 2010-3-16 11:12

这一部真的没看过,不知道于莉的表演怎么样,看看。
作者: 瘫货    时间: 2010-3-16 13:14

第一次看到这个影片介绍,从来没有听说过,我想下来看看。
作者: 满脸酒窝    时间: 2010-3-16 14:05

楼主的片子都很经典 要是直接上传种子用BT下就更好了
作者: wagp520    时间: 2010-3-16 14:11

这片子真的很稀有啊!找了很久一直都不知道名字没法找!现在终于找到了!记得最清楚的就是任达华偷看人家换衣服记忆尤甚啊
作者: 蓝黑百年    时间: 2010-3-16 22:53

怀念当年的港片三级泛滥的年代,可惜一去不复返啊!
作者: 东北一家人    时间: 2010-3-16 23:19

这个片子从未看过,应该感谢LZ啦,个人比较喜欢于莉的身材。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2010-3-16 23:50

还真是稀有资源啊 老喜欢了 谢谢楼主分享
作者: yxliubin    时间: 2010-3-17 00:52

真是比较少见的片子,从来没看过,谢谢楼主分享。红心支持
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 06:55

够老的片子了,已经记不得情节了,现在看到片名还算有一些模糊的音像,支持一下楼主
作者: 行天宇22    时间: 2010-3-17 08:39

任达华大叔早年拍过很多很多的三级片,而且还有不少算的上是精品!哎,人家也是为生计所迫啊!干这行都不容易,好歹现在翻身了,跨入演技派行列演正角了!
作者: boreye    时间: 2010-3-17 08:47

这一部任达华的三级片还没有看过呢,不过从截图来看不是很清楚。下来看看如何
作者: chenyongsheng    时间: 2010-3-17 08:54

不知道怎么下,很想看,不知道哪位朋友可以教教我呢
作者: 大兵哥    时间: 2010-3-17 10:31

这部片子之前没有看过,是三级片吗?看楼主介绍剧情应该不错的!
作者: badgirl007    时间: 2010-3-17 10:36

看到这个图好老的片子喔,纯支持一下拉,香港以前的经典。
作者: 209004    时间: 2010-3-17 12:21

任达华啊,三级片王,我喜欢.这部片子比较老了吧,不过没有看过,欣赏一下啦.
作者: 午夜昙花    时间: 2010-3-17 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

确实以前听说过这部片子,但是始终找不到下载种子,今天总算如愿以偿,感谢楼主分享。
作者: cp@528    时间: 2010-3-17 14:35

这片子看上去很老了  不过强奸这部分肯定爽
作者: tyhgbn11    时间: 2010-3-17 18:08

真心实意的感谢楼主的贡献的这部任达华三级片,个人觉得90年代三级老片其实更经典
作者: 暗夜君王↑    时间: 2010-3-17 18:33

任达华,演过三级吗?看片子应该是比较有年份的了,纯支持
作者: cg00037    时间: 2010-3-17 19:09

一定是一部经典的香港三级片了,我一定看看。
作者: 60___6    时间: 2010-3-17 19:19

没看过哦,故事情节一般了,不过片子重点在经典啊!
作者: liv00000    时间: 2010-3-17 19:40

这片子太老了啊,哥们这你也能找得到?我真服了你了
作者: checheonline    时间: 2010-3-17 19:46

非常经典的老片子,虽有贬低大陆的嫌疑,但瑕不掩瑜!
作者: 中国理想    时间: 2010-3-30 14:29

比较早的三级片了,不过任达华演得还觉得不错,谢谢
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-30 14:51

任达华的三级片本人非常的喜欢,一种成熟男人的味道。
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-30 15:24

看剧情介绍,非常不错的电影啊,绝版了,谢谢楼主啊
作者: wangjingyunsir    时间: 2010-3-30 15:40

我没看过这个片子,不知道好看不,下载看看。感谢楼主
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-3-30 15:59

于莉的确很性感,只是她好像没有演过的三级片
作者: todfan163    时间: 2010-3-30 16:23

不晓得好不好看哦,我知道这部片子很老的啦
作者: dslele1    时间: 2010-3-30 19:17

我挺喜欢看任达华演得片子 三级更好 一定要下来看看
作者: lzmzqn    时间: 2010-3-30 21:44

还是老的经典的香港三级片值得怀念啊 现在找不出来了 支持楼主
作者: 423241304    时间: 2010-3-30 22:18

图片看不到啊,想看的于立裸的真难。支持一下楼主
作者: wangbin5519    时间: 2010-3-30 23:08

这片子应该有些念头了,貌似很久之前看过一遍,不过市面上一直没有在找到
作者: 尼古拉斯混混    时间: 2010-3-31 11:12

于莉是个大美女,她的三级片还没看过,不知道这个有没有露点,可惜的是图片好多都变成红叉了,先谢谢楼主了。
作者: klbaba    时间: 2010-4-1 23:15

好久以前看过了,想重看好久了,一至找不到。
楼主真是帮了大忙。
于莉我学生时的女神
作者: dchunqiu    时间: 2010-4-2 00:27

竟然一点也没有听说过,非常感谢楼主啊,支持!
作者: antique    时间: 2010-4-2 18:04

楼主辛苦,只有这么奉献的,才会共兴本版。我们一起努力。
作者: 心心爱    时间: 2010-4-3 13:59

这篇确实在我了解的任的影片里是没有出现的
所以很稀少我要下来看看
作者: szzhang    时间: 2010-4-3 14:28

咋看起来清晰度不是很高呢,还得下载专用的下载软件。
作者: zzgyh    时间: 2010-4-3 15:38

在这个戏里任达华备有亲自上阵干谁,但是片子本身绝对是经典~~
作者: 寂寞的烟灰缸    时间: 2010-4-6 10:56

这部片子很经典,看过但忘了叫什么名字,谢谢楼主今天让我可以重温一下了
作者: 沧海一西    时间: 2010-4-6 11:21

任达华  1993年 拍的三级片,不够清晰,看看还可以。
作者: ynyjdgf    时间: 2010-4-6 13:17

这部片子我应该看过吧!但是又好像没有什么影响啊
作者: ntshowu    时间: 2010-4-6 17:35

这个以前电视上放过的,不过是删除了三级的戏份的,希望这个是全的
作者: xiaobaijdl    时间: 2010-4-6 18:34

片子的内容看介绍应该是不错的,可是网络盘下载太麻烦了,支持下!发片辛苦,红心奉上!
作者: niaolashi    时间: 2010-4-6 18:56

没有看过谢谢发片,没有想到仁达华演了那么多三级片~
作者: gypmike    时间: 2010-4-6 18:56

好像是当年蛮有名的一部啊,以前很早就看过了,在浴场看的
作者: hongjun75    时间: 2010-4-6 20:14

看不到图啊,只出现了一张海报,真是遗憾,刷新也不行,全都是红叉叉,郁闷!
作者: zyw004    时间: 2010-4-7 14:23

楼主,图片挂了,检查一下吧
在百度上查了一下,女主角还漂亮的啊
作者: drinkboy    时间: 2010-4-7 23:17

自以为香港的三级都已经看过了,楼主发的这本,闻所未闻,果然是天外有天人外有人啊,同时谢谢楼主的无私奉献
作者: xp19870618    时间: 2010-4-9 01:30

这片子比较老了没有看过感谢楼主发片能看到这么好的片子
作者: 痴线崽    时间: 2010-4-9 01:39

主要是明星主演,而且情节很精彩,难得的好看啊
作者: hujia2    时间: 2010-4-9 11:42

这部戏剧情还算不错的,不过于莉还是只卖弄性感而死活不露,香港还真是颇有几个这样的女人,实在是挺异类的
作者: klzljp    时间: 2010-4-10 12:46

最早知道于莉好像是从大陆所谓第一部三级片《寡妇村》开始的,不过从那部片子后就没再出现了,后来再出现就是一些香港的片子了,算是大陆比较早的性感路线演员了
作者: wb626749549    时间: 2010-4-11 14:54

影片内容挺吸引人的,而且主角也不错,只是下载还要先下个下载器,比较麻烦
作者: linying9988    时间: 2010-4-12 22:45

这部电影,我可是找了很久就是没有B面的文件,只有A面的在我电脑里
作者: yumai    时间: 2010-4-13 01:59

这应该是香港没划分限制级电影时候的作品 的确难求 感谢楼主分享
作者: oooooo46    时间: 2010-4-13 20:33

hongkang的片子剧情比较适合国人 一般都有打斗强奸一类,刺激
作者: bluehawk    时间: 2010-4-13 22:14

该片确实没怎么听说过。可以算的上是稀奇片了
作者: yaogun    时间: 2010-4-15 01:09

挺喜欢于莉的,以前看《包青天》的时候就喜欢了,脸漂亮身材火辣。没想原来也拍过三级。更看不出来已经46岁了。
作者: tczhangsen    时间: 2010-4-17 13:33

以前看过,这片子确实不错,对人性的刻画很真实
作者: zmsxlt    时间: 2010-4-18 02:47

记得以前介绍这部片子时,说是这是港片了少有的恋腿片
作者: stan126    时间: 2010-4-18 13:22

这个真的找了很久,网上很多在流传的版本都是剪辑过的,多谢楼主
作者: kiyan    时间: 2010-4-18 13:23

楼主收藏了这么多8、90年代的三级片,难得难得啊
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 13:35

任达华的片子尤其是三级片都不错,多还是有些剧情的说 。
作者: hoveal    时间: 2010-4-18 13:51

很老的片子了,还是我高中时在录像厅看的,印象深刻,记得任达华在AK47枪响时抱头狂哭,录像厅内还有小混混在骂任达华不是男人,想在想来那段时间看个三级片都好难!
作者: 771118    时间: 2010-4-18 14:10

任达华也算是香港拍三级片的高手了,演技还是很不错的。
作者: gdrw    时间: 2010-4-18 15:01

这种香港早期的是我很喜欢的,虽然没有露很多,但是剧情好,并且女主角是相当的喜欢。
作者: 纯然天成    时间: 2010-4-18 20:58

这个是真的没有看过,不知道怎么样啊,好像比较老

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2