标题: [求助] 关于举报帖子加分 [打印本页]

作者: 5335199    时间: 2009-12-12 14:40     标题: 关于举报帖子加分

我不以前在哪个帖子里面看到过,看见别人灌水之类的超过了24小时管理员还没有查处的话,普通会员举报查证后会有X个金币的回扣。

但是等了那么久好像没有看见回扣的金币到账啊,还有一些短消息个别的的管理员都没有打开看过。

我发第一张图上来见证下哈

作者: guduzou    时间: 2009-12-12 15:00

举报一个有效的奖励5个金币,何不合格都会发短信通知你的。
作者: 5335199    时间: 2009-12-12 15:07

回楼上的,只看见一位斑斑有过回复,其它的都没有看见过回复啊

我贴那个图,是我以发送里面的
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 15:12

我今早也举报了 貌似到现在有没有版主回复消息 可能是我举报的不合格 或者问题已经解决了
我还是1级 还要多学多问呢
作者: guduzou    时间: 2009-12-12 15:20

版主不可能24小时都在线,如果举报合格肯定会帮你们加的,放心好了。
作者: 尐飛    时间: 2009-12-12 15:22

在各版块的举报贴里回复举报才有奖励,报告一般无奖励的,感谢你的热心报告.
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-12-12 15:27

必须要按照格式在各区的 “举报贴” 内回复

光是报告不会给你加金币的
作者: 5335199    时间: 2009-12-12 15:39

看见楼上两位的回复,我立马感觉到囧囧天雷打下来了。算了,下次不再做这样的吃力不讨好的事情了。还是得过且过,慢慢升级吧。希望2011年能到LV3
作者: 234894653    时间: 2009-12-31 20:10

举报一个有效的奖励5个金币,何不合格都会发短信通知你的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.91/bbs/) Powered by Discuz! 7.2